Fisch (kalt)

Schwedenplatte

geräuchertes Forellenfilet, Norweger Räucherlachs und 80 g frische Nordseekrabben mit drei Kräuterrühreiern, Sahnemeerrettich und deftigen Bratkartoffeln

22,50 €


Matjestopf Airfielder Art

drei Matjesfilets in Hausfrauensauce mit Apfel, Zwiebel, Gewürzgurke und Tomate; dazu Bratkartoffeln

10,90 €


Matjes-Bohnen

drei Matjesfilets mit Speck- und Zwiebelstippe, grünen Bohnen, Zwiebelringen und kleinen Salzkartoffeln

10,90 €


Friesenplatte

süß-sauer eingelegter Brathering, Matjesfilet, Gabelrollmops, 80 g frische Nordseekrabben mit Zwiebelringen und Bratkartoffeln

18,50 €


Räucherlachsteller

150 g Norwegischer Räucherlachs mit Sahnemeerrettich, drei Kräuterrühreiern und deftigen Bratkartoffeln

13,90 €


Krabbenbrot

150 g frische Nordseekrabben auf 1 ½ Scheiben gebuttertem Schwarzbrot; mit zwei Spiegeleiern und Gewürzgurke

23,90 €


Krabbenteller

150 g frische Nordseekrabben, drei Kräuterrühreier, große Gewürzgurke und deftige Bratkartoffeln

25,90 €