Fisch (kalt)

Schwedenplatte

geräuchertes Forellenfilet, Norwegischer Räucherlachs und 80 g frische Nordseekrabben mit drei Kräuterrühreiern, Sahnemeerrettich und deftigen Bratkartoffeln

23,90 €


Matjestopf Airfielder Art

drei Matjesfilets in Hausfrauensauce mit Apfel, Zwiebel, Gewürzgurke und Tomate; dazu Bratkartoffeln

12,90 €


Matjes mit Bohnen

drei Matjesfilets mit Speck- und Zwiebelstippe, grünen Bohnen, Zwiebelringen und kleinen Salzkartoffeln

12,90 €


Friesenplatte

süß-sauer eingelegter Brathering, Matjesfilet, Gabelrollmops, 80 g frische Nordseekrabben mit Zwiebelringen und Bratkartoffeln

19,50 €


Räucherlachsteller

150 g Norwegischer Räucherlachs mit Sahnemeerrettich, drei Kräuterrühreiern und deftigen Bratkartoffeln

15,50 €


Krabbenbrot

150 g frische Nordseekrabben auf 1 ½ Scheiben gebuttertem Schwarzbrot; mit zwei Spiegeleiern und Gewürzgurke

24,90 €


Krabbenteller

150 g frische Nordseekrabben, drei Kräuterrühreier, große Gewürzgurke und deftige Bratkartoffeln

26,90 €