Kürbis-Ingwer-Süppchen
Roastbeef rosa gebraten
Sauce Béarnaise, geschmorter Wirsing, Rosmarinkartoffeln
Wildragout
mit Speckwaldpilzen, Rosenkohl und Salzkartoffeln
gegrillte Schweinelende
Pfifferlinge in Rahmsauce, Gemüsevariation und Miniröstitaler
Entenbrustfilet
Orangensauce, hausgemachter Apfelrotkohl und
kleine Kartoffelklöße
Medaillons vom Lachs
mit Spinat, Sauce Hollandaise und Käse gratiniert
Kräuterreis
Hähnchenbrustfilet und Currydip
Honigmelonenschiffchen mit Schwarzwälder Schinken
Schweinelende und Thunfischsauce mit Kapern
Datteln im Speckmantel
Bruschetta
Spieße mit Hackbällchen, Mozzarella und Olive
Frischkäsecreme im Glas mit Shrimps und Cracker
California Rolls auf Wakame und Sojasauce
im Teig gebackene Zucchini- und Auberginenscheiben mit Aioli
Räucherlachsplatte und Sahnemeerrettich
wacholdergeräucherte Forellenfilets und Senf-Dill-Dip
Riesengarnelen und Knoblauch-Dip
Räucheraal und frische Nordsee-Krabben
großes Salatbuffet zum individuellen Zusammenstellen mit
Blattsalaten, Gurken, Tomaten, Paprika, Radieschen
Mais, Oliven, Feta, Peperoni
Cocktail-, Balsamico-, Knoblauchdressing
verschiedene Brot- und Brötchensorten
Butter und hausgemachte Kräuterbutter
Tiramisu im Glas
Eierlikör-Panna Cotta und Himbeersauce
Mousse au Chocolat
Orangencreme und Schokoladensauce
Mini-Topfenknödel und heiße Kirschgrütze
sieben Sorten Eis aus dem Eiswagen
Käseauswahl vom Brett
Unser Buffet-Preis: 39,90 €