Gala-Buffet zu Silvester 2017

 

Warmes

 

Kürbis-Ingwer-Süppchen

 

Roastbeef rosa gebraten

Sauce Béarnaise, geschmorter Wirsing, Rosmarinkartoffeln

 

Wildragout

mit Speckwaldpilzen, Rosenkohl und Salzkartoffeln

 

gegrillte Schweinelende

Pfifferlinge in Rahmsauce, Gemüsevariation und Miniröstitaler

 

Entenbrustfilet

Orangensauce, hausgemachter Apfelrotkohl und

kleine Kartoffelklöße

 

Medaillons vom Lachs

mit Spinat, Sauce Hollandaise und Käse gratiniert

Kräuterreis

 
 

Kaltes

 

Hähnchenbrustfilet und Currydip

Honigmelonenschiffchen mit Schwarzwälder Schinken

Schweinelende und Thunfischsauce mit Kapern

Datteln im Speckmantel

 

Bruschetta

Spieße mit Hackbällchen, Mozzarella und Olive

Frischkäsecreme im Glas mit Shrimps und Cracker

California Rolls auf Wakame und Sojasauce

im Teig gebackene Zucchini- und Auberginenscheiben mit Aioli

 

Räucherlachsplatte und Sahnemeerrettich

wacholdergeräucherte Forellenfilets und Senf-Dill-Dip

Riesengarnelen und Knoblauch-Dip

Räucheraal und frische Nordsee-Krabben

 

großes Salatbuffet zum individuellen Zusammenstellen mit

Blattsalaten, Gurken, Tomaten, Paprika, Radieschen

Mais, Oliven, Feta, Peperoni

Cocktail-, Balsamico-, Knoblauchdressing

 

verschiedene Brot- und Brötchensorten

Butter und hausgemachte Kräuterbutter

 
 

Dessert

 

Tiramisu im Glas

Eierlikör-Panna Cotta und Himbeersauce

Mousse au Chocolat

Orangencreme und Schokoladensauce

Mini-Topfenknödel und heiße Kirschgrütze

sieben Sorten Eis aus dem Eiswagen

Käseauswahl vom Brett